Protección de datos. Doctrina y jurisprudencia. Tomos 1  y 2.

Cantidad de páginas 826 (tomo 1 - 446 ps, tomo 2 - 380 paginas).

Cantidad de artículos: 31

Cantidad de Autores: 28

Esta obra es fruto del trabajo colaborativo de reconocidos especialistas argentinos en materia de protección de datos personales escrita para celebrar las dos décadas de vigencia de la ley argentina de protección de datos personales (Ley N.º 25.326). Los distintos aportes de estos autores recorren alguno de los hitos más importantes de la protección de datos en el ámbito nacional y cómo se ubican éstos dentro del contexto internacional. 

Temas analizados 
La obra aborda los temas centrales ocurridos durante los últimos 20 años tales como la adaptación de la ley argentina al modelo europeo del GDPR, el alcance territorial de la ley de Protección de Datos Personales, el principio de la finalidad en el tratamiento de datos personales, el consentimiento de los menores de edad, el deber de información, el tratamiento de datos sensibles, el derecho a la portabilidad de datos personales, el rol del Data Protection Officer, la ciberseguridad y notificación de incidentes la transferencia internacional de datos personales, el derecho de supresión y libertad de expresión en el marco de redes sociales, la protección de datos de salud en las industrias farmacéutica y de dispositivos médicos, en la telemedicina, en el proceso electoral, en el uso de drones, en la video-vigilancia pública y en el proceso penal. 

Introducción a la obra por Pablo Palazzi

INDICE 1 Y 2

 

 

Protección de datos. Doctrina y jurisprudencia. Tomos 1 y 2. Palazzi, P y otros

$5.900
Protección de datos. Doctrina y jurisprudencia. Tomos 1 y 2. Palazzi, P y otros $5.900
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Praxis Jurídica Libros Talcahuano 437, CABA- Atención de Lunes a Viernes de 9 a 19:30 hs

    Gratis

 Protección de datos. Doctrina y jurisprudencia. Tomos 1  y 2.

Cantidad de páginas 826 (tomo 1 - 446 ps, tomo 2 - 380 paginas).

Cantidad de artículos: 31

Cantidad de Autores: 28

Esta obra es fruto del trabajo colaborativo de reconocidos especialistas argentinos en materia de protección de datos personales escrita para celebrar las dos décadas de vigencia de la ley argentina de protección de datos personales (Ley N.º 25.326). Los distintos aportes de estos autores recorren alguno de los hitos más importantes de la protección de datos en el ámbito nacional y cómo se ubican éstos dentro del contexto internacional. 

Temas analizados 
La obra aborda los temas centrales ocurridos durante los últimos 20 años tales como la adaptación de la ley argentina al modelo europeo del GDPR, el alcance territorial de la ley de Protección de Datos Personales, el principio de la finalidad en el tratamiento de datos personales, el consentimiento de los menores de edad, el deber de información, el tratamiento de datos sensibles, el derecho a la portabilidad de datos personales, el rol del Data Protection Officer, la ciberseguridad y notificación de incidentes la transferencia internacional de datos personales, el derecho de supresión y libertad de expresión en el marco de redes sociales, la protección de datos de salud en las industrias farmacéutica y de dispositivos médicos, en la telemedicina, en el proceso electoral, en el uso de drones, en la video-vigilancia pública y en el proceso penal. 

Introducción a la obra por Pablo Palazzi

INDICE 1 Y 2